預訂查詢

到達

離開

成人

小童(3-11)

房間數目

房間種類







無法讀取圖形?點擊 這裡 刷新

Share on Facebook
search

T 酒店酒廊、訓練餐廳及客房餐膳服務

T酒店附設兩間酒廊、兩間訓練餐廳及24小時的客房餐膳服務,為賓客提供多款美酒佳餚的選擇。酒店餐飲設施只招待酒店住客及餐飲學會會員。

酒廊
明亮開揚的酒廊位於酒店的中心位置,不論坐在酒廊裡或露台上,都能飽覽海天一色及壯麗群島的香港美景。黃昏時份,更能欣賞夕陽西斜照的美妙時刻。

酒廊供應早餐外,還全日提供國際美食及特色飲品,讓您輕鬆享受悠然一刻。


開放時間: 每天早上6時30分至下午10時

中西式餐廳
T酒店內的訓練餐廳是由英語餐飲學會營運。該學會屬於私人的會員制機構,專為酒店及旅遊學院的學員提供實習機會,讓他們在實際的工作環境中學習專業及溝通技巧。在悉心指導下,充滿熱誠的廚師學徒烹調出多款新菜式,餐飲業學員亦以親切友善的態度來款待客人。

所有賓客在T酒店入住期間,將自動成為英語餐飲學會會員,隨時享用高質素的餐廳服務和物超所值的美食。

西式訓練餐廳
餐廳提供多款傳統及現代歐陸午餐,並會全年定期誠邀客席名廚主理的特色晚宴。

開放時間:逢星期一至五中午12時至下午2時30分 (公眾假期除外) ;晚上6時至9時30分 (只限指定日子)。

中式訓練餐廳
餐廳主打多款中國地方菜式,全由中華廚藝學院學員主理。

開放時間:逢星期一至五中午12時至下午2時30分; 逢星期五:晚上6時至9時30分 (公眾假期除外)

訓練酒廊
訓練酒廊同樣由英語餐飲學會營運,是於忙碌日程後放鬆心情,或在餐前品嚐一杯清新特飲的好去處。

開放時間:逢星期一至五中午12時至下午2時30分;逢星期五:晚上6時至9時30分 (公眾假期除外)

客房餐膳服務
即使您想休閒地留在房內用餐,T酒店的客房餐膳菜單上也可迎合各種不同需要,包括:粉麵、沙律、三文治等等,全日供應。