預訂查詢

到達

離開

成人

小童(3-11)

房間數目

房間種類







無法讀取圖形?點擊 這裡 刷新

Share on Facebook
search

T酒店水療及休閒設施

訓練水療中心
沿著酒店大堂的樓梯而上,您會到達水療中心禮賓部。現在T酒店住客及餐飲學會會員可以預約30天內之服務,以先到先得形式享用我們學員提供的水療服務 。(營業時間為星期一至星期日,包括公眾假期,上午9:00時至下5:00時。最後預約時間為下午3:00時。)
 

快來體驗我們舒適的水療服務,或可一嘗專業按摩師提供的足底按摩, 令您疲累的身體回復活力!


足底穴位按摩
90分鐘/港幣$480
夏威夷式按摩
90分鐘/港幣$480
足底按摩乃透過刺激腳底反射區和穴位以達致養生保健的效果。

(足底穴位按摩服務需提前一天預約)

 
以流暢的節奏,由淺至深,利用前臂,肘加以施力進行按摩。能增加血液淋巴循環,促使廢物排送,減輕肌肉中乳酸積聚,使客人鬆弛和精神煥發。客人會感受到內心平靜,和諧有助身體健康,以達致身體平衡。
Cellu M6消脂塑型療程
60分鐘 / 港幣$540#
經絡穴位推拿
90分鐘∕港幣$480
天然互動消脂療程,緊緻肌膚,增加血液循環和淋巴引流,加快膠原蛋白合成及彈性纖維增生## (#療程費用不包括專用緊身衣,客人可選擇自備或於訓練水療中心購買,售價為港幣$280。

##效果依個人體質而有所不同,建議療程期間配合飲食及適量運動,以達致最佳效果。)

經絡穴位的養生保健從古至今就受到了人們的密切關注,它與人體的五臟六腑及各部分機能都有
著密不可分的關係。利用按壓經絡穴位,以促進血液循環。經絡穴位推拿能增強人體免疫力,改善身體機能,調節身體平衡。

訓練水療中心營業時間為星期一至星期日,包括公眾假期,上午9:00時至下午5:00時。(最後預約時間為下午3:00時)。

預約請聯絡:
電話 : +852 3717 7361; 或
電郵: spa-thotel@vtc.edu.hk

健身中心
寬敞的健身中心附設各種健身器材,讓您在旅途中也能保持適當的運動。