The T Hotel - 关于T酒店
  

预订查询

到达

离开

成人

小童(3-11)

房间数目

房间种类







无法读取图形?点击 这里 刷新

Share on Facebook
search

关于T酒店

特色教学培训酒店

T酒店位处优美的港岛西薄扶林区,背倚翠绿山峦,是酒店及旅遊学院的培训设施之一。

酒店及旅遊学院自1984年首推旅游服务业课程以来,一直致力培训优秀的人材。水疗训练中心、训练餐厅及T酒店均成为酒店及旅遊学院的重要设施,为学员长远提供课堂以外的综合职前培训。

2011年开幕的T酒店位于职业训练局薄扶林大楼之6楼全层,共拥有30间客房。在旅游业不同界别的专业人员的监督下,由学员负责营运。

现代风格的室内设计

所有酒店房间都融合现代设计风格,并坐拥迷人景观。酒店设施包括餐厅、酒廊、健身中心及商务中心,全由学员负责营运。此外,亦设有定期开放的水疗训练中心,让宾客一试学员营运的水疗服务。

香港景点

T酒店环境清幽,尽览南中国海及群岛的迷人景观。由香港国际机场前往酒店,仅需50分钟;由主要商业区中环及湾仔会议展览中心出发,亦只需20及25分钟。

酒店邻近景点包括:海洋公园、珍宝王国及赤柱市集,都深受本地及外地游客欢迎。

T 酒店商务设施

T酒店细心照顾商务旅客的需要,除了在客房、酒廊和大堂提供免费无线上网服务,更设有设施齐全的商务中心。

商务中心

无论您需要複印、传真或其他行政上的协助,商务中心内的学员都随时为您效劳。学员在酒店内积极实践专业服务,同时接受世界级的职前培训。我们期待着您的莅临。您跟学员的每次接触,将成为他们训练的重要部份。

按此下载酒店概览表;或联络我们查询详情或预订房间