The T Hotel - 關於T酒店
  

預訂查詢

到達

離開

成人

小童(3-11)

房間數目

房間種類







無法讀取圖形?點擊 這裡 刷新

Share on Facebook
search

關於T酒店

特色教學培訓酒店

T酒店位處優美的港島西薄扶林區,背倚翠綠山巒,是酒店及旅遊學院的培訓設施之一。

酒店及旅遊學院自1984年首推旅遊服務業課程以來,一直致力培訓優秀的人材。水療訓練中心、訓練餐廳及T酒店均成為酒店及旅遊學院的重要設施,為學員長遠提供課堂以外的綜合職前培訓。

2011年開幕的T酒店位於職業訓練局薄扶林大樓之6樓全層,共擁有30間客房。在旅遊業不同界別的專業人員的監督下,由學員負責營運。

學員在酒店內積極實踐提供服務,同時接受世界級的職前培訓。我們期待著您的蒞臨。您跟學員的每個接觸,將成為他們訓練的重要部份。

現代風格的室內設計

所有酒店房間都融合現代設計風格,並坐擁迷人景觀。酒店設施包括餐廳、酒廊、健身中心及商務中心,全由學員負責營運。此外,亦設有定期開放的水療訓練中心,讓賓客一試學員營運的水療服務。

香港景點

T酒店環境清幽,盡覽南中國海及群島的迷人景觀。由香港國際機場前往酒店,僅需50分鐘;由主要商業區中環及灣仔會議展覽中心出發,亦只需20及25分鐘。

酒店鄰近景點包括:海洋公園、珍寶王國及赤柱市集,都深受本地及外地遊客歡迎。

T酒店商務設施
T酒店細心照顧商務旅客的需要,除了在客房、酒廊和大堂提供免費無線上網服務,更設有商務中心,提供其他的商務設施。

商務中心
無論是影印、傳真,或其他行政上的協助,商務中心內的學員都隨時為您效勞。

按此下載酒店概覽表;或聯絡我們查詢詳情或預訂房間。