The T Hotel - Restaurants, Lounges, In-room Dining
  

预订查询

到达

离开

成人

小童(3-11)

房间数目

房间种类







无法读取图形?点击 这里 刷新

Share on Facebook
search

T 酒店酒廊、训练餐厅及客房餐膳服务

T酒店附设两间酒廊、两间训练餐厅及24小时的客房餐膳服务,为宾客提供多款美酒佳肴的选择。酒店餐饮设施只招待酒店住客及餐饮学会会员。

酒廊
明亮开扬的酒廊设于酒店的中心位置,无论您坐在酒廊裡或露台上,都能饱览海天一色及壮丽群岛的香港美景。黄昏时份,更能欣赏夕阳斜照的美妙时刻。

酒廊供应早餐外,还全日提供国际美食及特色饮品,让您轻鬆享受悠然一刻。


开放时间: 每天早上6时30分至晚上10时

中西式餐廳
T酒店内的训练餐厅由英语餐饮学会负责运营。该学会属于私人性质的会员制机构,专为酒店及旅遊学院的学员提供实习机会,让他们在实际工作环境中学习专业及沟通技巧。在悉心指导下,充满热诚的厨师学徒烹调出多款新菜式,餐饮业学员也以亲切友善的态度来款待客人。

所有宾客在T酒店入住期间,将自动成为英语餐饮学会会员,随时享用高质素的餐厅服务和物超所值的美食。

西式训练餐厅
餐厅提供多款传统及现代欧陆午餐,并全年定期邀请客席名厨主理特色晚宴。

开放时间:逢星期一至五中午12时至下午2时30分 (公众假期除外) ;晚上6时至9时30分 (只限指定日子)。

中式训练餐厅
餐厅主要提供多种中国地方菜式,全部由中华厨艺学院学员主理。
开放时间:逢星期一至五中午12时至下午2时30分; 逢星期五:晚上6时至9时30分 (公众假期除外)

训练酒廊
训练酒廊同样由英语餐饮学会负责运营,是在忙碌日程后放鬆心情,或在餐前品嚐一杯清新饮料的好地方。 .

开放时间:逢星期一至五中午12时至下午2时30分;逢星期五:晚上6时至9时30分 (公众假期除外)

客房送餐服务
即使您想休閒地留在房内用餐,T酒店的客房送餐菜单也可迎合各种不同口味,包括:粉麵、沙拉、三文治等等,全日供应。