預訂查詢

到達

離開

成人

小童(3-11)

房間數目

房間種類







無法讀取圖形?點擊 這裡 刷新

X

私隱政策聲明

T酒店承諾遵守《個人資料(私隱)條例》,以符合或超越國際認標準以確保個人資料私隱得到保障。為此,酒店會確保員工遵守最嚴格的保安及保密標準。

本 網頁只記錄瀏覽者一般資料,不會蒐集可識別瀏覽者身分的個人資料;網上集得的資料將用作進行綜合統計;如未得 閣下同意,我們不會使用或提供  閣下的個人資料作直接促銷用途。

酒店會遵守《個人資料(私隱)條例》所列明蒐集資 料的目的及用途。要了解更多《個人資料(私隱)條例》,請登入: www.pcpd.org.hk/index.html

持有的各類個人資料

為了更有效營運及為  閣下提供最佳服務,我們可能索取及收集有關 閣下的資料。我們所收集及處理的個人資料,可能包括但不限於:

  • 個人資料,包括姓名、電郵地址、電話號碼、地址、出生日期及職業。
  • 護照資料作登記之用,包括護照號碼及國籍。
  • 付款及信用卡資料,例如持卡人姓名、信用卡號碼
  • 其他資料,例如公司名稱、職銜、家庭成員姓名及個人喜好。

保存個人資料的主要目的

在本網頁以任何線上方式所收集的個人資料,僅為處理使用者的客房預訂要求、其他查詢及/或要求、培訓、改善及優化服務之用途。

個人資料的轉移

T酒店會按「 有 需要知 道 」的 原 則限制,向以下機構轉移 閣下的資料:

  • 酒店及旅遊學院、中華廚藝學院、國際廚藝學院、TDS餐飲學會及其他代表酒店協助處理預訂及服務要求的第三方服務供應者。
  • 執法機構、政府機關、監管者及法院,以行駛法律義務,或處理任何事件及/或索償。

保障措

T酒店採取適當及可行步驟,以保障所持有的個人資料免遭遺失、未經准許的查閱、使用、修改或披露。

閣下的個人資料權利

閣下有權查閱及更正閣下的個人資料。如  閣下需要查閱、更新或更正個人資料,請電郵至: manager-thotel@vtc.edu.hk,與酒店當值經理聯絡。

個人資料的準確性及保留

T酒店已訂立若干程序,將個人資料的準確性、完整性及關聯性保持在合理水平,以配合個人資料的用途。T酒店希望將  閣下的個人資料保持準確及最新。然而,我們有賴  閣下向我們披露所有重要資訊,並告知我們有關此等資訊的任何錯誤或變更。

T酒店規定,個人資料的紀錄的保存時間不會超過達致資料用途(或任何直接相關的目的)或其他  獲閣下同意的用途的所需時間。基於上述標準及本酒店的內部程序,個人資料會在本公司的電子、人手及其他儲存系統中被清除。


注 意: 如以上中文譯本與英文文義有異,概以英文文本為準。



Share on Facebook
search

T酒店水療及休閒設施

訓練水療中心
沿著酒店大堂的樓梯而上,您會到達水療中心禮賓部。現在T酒店住客及餐飲學會會員可以預約30天內之服務,以先到先得形式享用我們學員提供的水療服務 。(營業時間為星期一至星期日,包括公眾假期,上午11:00時至下7:00時。最後預約時間為下午5:00時。)
 

快來體驗我們舒適的水療服務,或可一嘗專業按摩師提供的足底按摩, 令您疲累的身體回復活力!


足底穴位按摩
90分鐘/港幣$480
夏威夷式按摩
90分鐘/港幣$480
足底按摩乃透過刺激腳底反射區和穴位以達致養生保健的效果。

(足底穴位按摩服務需提前一天預約)

 
以流暢的節奏,由淺至深,利用前臂,肘加以施力進行按摩。能增加血液淋巴循環,促使廢物排送,減輕肌肉中乳酸積聚,使客人鬆弛和精神煥發。客人會感受到內心平靜,和諧有助身體健康,以達致身體平衡。
Cellu M6消脂塑型療程
60分鐘 / 港幣$540#
經絡穴位推拿
90分鐘∕港幣$480
天然互動消脂療程,緊緻肌膚,增加血液循環和淋巴引流,加快膠原蛋白合成及彈性纖維增生## (#療程費用不包括專用緊身衣,客人可選擇自備或於訓練水療中心購買,售價為港幣$280。

##效果依個人體質而有所不同,建議療程期間配合飲食及適量運動,以達致最佳效果。)

經絡穴位的養生保健從古至今就受到了人們的密切關注,它與人體的五臟六腑及各部分機能都有
著密不可分的關係。利用按壓經絡穴位,以促進血液循環。經絡穴位推拿能增強人體免疫力,改善身體機能,調節身體平衡。

訓練水療中心營業時間為星期一至星期日,包括公眾假期,上午11:00時至下午7:00時。(最後預約時間為下午5:00時)。

預約請聯絡:
電話 : +852 3717 7361; 或
電郵: spa-thotel@vtc.edu.hk

健身中心
寬敞的健身中心附設各種健身器材,讓您在旅途中也能保持適當的運動。