The T Hotel - 关于T酒店
  

预订查询

到达

离开

成人

小童(3-11)

房间数目

房间种类







无法读取图形?点击 这里 刷新

X

私隐政策声明

T酒店承诺遵守《个人资料(私隐)条例》,以符合或超越国际认标准以确保个人资料私隐得到保障。为此,酒店会确保员工遵守最严格的保安及保密标准。

本 网页只记录浏览者一般数据,不会搜集可识别浏览者身分的个人资料;网上集得的资料将用作进行综合统计;如未得 阁下同意,我们不会使用或提供  阁下的个人资料作直接促销用途。

酒店会遵守《个人资料(私隐)条例》所列明搜集资 料的目的及用途。要了解更多《个人资料(私隐)条例》,请登入: www.pcpd.org.hk/index.html

持有的各类个人资料

为了更有效营运及为  阁下提供最佳服务,我们可能索取及收集有关 阁下的资料。我们所收集及处理的个人资料,可能包括但不限于:

  • 个人资料,包括姓名、电邮地址、电话号码、地址、出生日期及职业。
  • 护照数据作登记之用,包括护照号码及国籍。
  • 付款及信用卡资料,例如持卡人姓名、信用卡号码
  • 其他资料,例如公司名称、职衔、家庭成员姓名及个人喜好。

保存个人资料的主要目的

在本网页以任何在线方式所收集的个人资料,仅为处理使用者的客房预订要求、其他查询及/或要求、培训、改善及优化服务之用途。

个人资料的转移

T酒店会按「 有 需要知 道 」的 原 则限制,向以下机构转移 阁下的资料:

  • 酒店及旅游学院、中华厨艺学院、国际厨艺学院、TDS餐饮学会及其他代表酒店协助处理预订及服务要求的第三方服务供应者。
  • 执法机构、政府机关、监管者及法院,以行驶法律义务,或处理任何事件及/或索偿。

保障措

T酒店采取适当及可行步骤,以保障所持有的个人资料免遭遗失、未经准许的查阅、使用、修改或披露。

阁下的个人资料权利

阁下有权查阅及更正阁下的个人资料。如  阁下需要查阅、更新或更正个人资料,请电邮至: manager-thotel@vtc.edu.hk,与酒店当值经理联络。

个人资料的准确性及保留

T酒店已订立若干程序,将个人资料的准确性、完整性及关联性保持在合理水平,以配合个人资料的用途。T酒店希望将  阁下的个人资料保持准确及最新。然而,我们有赖  阁下向我们披露所有重要信息,并告知我们有关此等信息的任何错误或变更。

T酒店规定,个人资料的纪录的保存时间不会超过达致数据用途(或任何直接相关的目的)或其他  获阁下同意的用途的所需时间。基于上述标准及本酒店的内部程序,个人资料会在本公司的电子、人手及其他储存系统中被清除。

注 意: 如以上中文译本与英文文义有异,概以英文文本为准。



Share on Facebook
search

关于T酒店

特色教学培训酒店

T酒店位处优美的港岛西薄扶林区,背倚翠绿山峦,是酒店及旅遊学院的培训设施之一。

酒店及旅遊学院自1984年首推旅游服务业课程以来,一直致力培训优秀的人材。水疗训练中心、训练餐厅及T酒店均成为酒店及旅遊学院的重要设施,为学员长远提供课堂以外的综合职前培训。

2011年开幕的T酒店位于职业训练局薄扶林大楼之6楼全层,共拥有30间客房。在旅游业不同界别的专业人员的监督下,由学员负责营运。

现代风格的室内设计

所有酒店房间都融合现代设计风格,并坐拥迷人景观。酒店设施包括餐厅、酒廊、健身中心及商务中心,全由学员负责营运。此外,亦设有定期开放的水疗训练中心,让宾客一试学员营运的水疗服务。

香港景点

T酒店环境清幽,尽览南中国海及群岛的迷人景观。由香港国际机场前往酒店,仅需50分钟;由主要商业区中环及湾仔会议展览中心出发,亦只需20及25分钟。

酒店邻近景点包括:海洋公园、珍宝王国及赤柱市集,都深受本地及外地游客欢迎。

T 酒店商务设施

T酒店细心照顾商务旅客的需要,除了在客房、酒廊和大堂提供免费无线上网服务,更设有设施齐全的商务中心。

商务中心

无论您需要複印、传真或其他行政上的协助,商务中心内的学员都随时为您效劳。学员在酒店内积极实践专业服务,同时接受世界级的职前培训。我们期待着您的莅临。您跟学员的每次接触,将成为他们训练的重要部份。

按此下载酒店概览表;或联络我们查询详情或预订房间