The T Hotel - 關於T酒店
  

預訂查詢

到達

離開

成人

小童(3-11)

房間數目

房間種類







無法讀取圖形?點擊 這裡 刷新

X

私隱政策聲明

T酒店承諾遵守《個人資料(私隱)條例》,以符合或超越國際認標準以確保個人資料私隱得到保障。為此,酒店會確保員工遵守最嚴格的保安及保密標準。

本 網頁只記錄瀏覽者一般資料,不會蒐集可識別瀏覽者身分的個人資料;網上集得的資料將用作進行綜合統計;如未得 閣下同意,我們不會使用或提供  閣下的個人資料作直接促銷用途。

酒店會遵守《個人資料(私隱)條例》所列明蒐集資 料的目的及用途。要了解更多《個人資料(私隱)條例》,請登入: www.pcpd.org.hk/index.html

持有的各類個人資料

為了更有效營運及為  閣下提供最佳服務,我們可能索取及收集有關 閣下的資料。我們所收集及處理的個人資料,可能包括但不限於:

  • 個人資料,包括姓名、電郵地址、電話號碼、地址、出生日期及職業。
  • 護照資料作登記之用,包括護照號碼及國籍。
  • 付款及信用卡資料,例如持卡人姓名、信用卡號碼
  • 其他資料,例如公司名稱、職銜、家庭成員姓名及個人喜好。

保存個人資料的主要目的

在本網頁以任何線上方式所收集的個人資料,僅為處理使用者的客房預訂要求、其他查詢及/或要求、培訓、改善及優化服務之用途。

個人資料的轉移

T酒店會按「 有 需要知 道 」的 原 則限制,向以下機構轉移 閣下的資料:

  • 酒店及旅遊學院、中華廚藝學院、國際廚藝學院、TDS餐飲學會及其他代表酒店協助處理預訂及服務要求的第三方服務供應者。
  • 執法機構、政府機關、監管者及法院,以行駛法律義務,或處理任何事件及/或索償。

保障措

T酒店採取適當及可行步驟,以保障所持有的個人資料免遭遺失、未經准許的查閱、使用、修改或披露。

閣下的個人資料權利

閣下有權查閱及更正閣下的個人資料。如  閣下需要查閱、更新或更正個人資料,請電郵至: manager-thotel@vtc.edu.hk,與酒店當值經理聯絡。

個人資料的準確性及保留

T酒店已訂立若干程序,將個人資料的準確性、完整性及關聯性保持在合理水平,以配合個人資料的用途。T酒店希望將  閣下的個人資料保持準確及最新。然而,我們有賴  閣下向我們披露所有重要資訊,並告知我們有關此等資訊的任何錯誤或變更。

T酒店規定,個人資料的紀錄的保存時間不會超過達致資料用途(或任何直接相關的目的)或其他  獲閣下同意的用途的所需時間。基於上述標準及本酒店的內部程序,個人資料會在本公司的電子、人手及其他儲存系統中被清除。


注 意: 如以上中文譯本與英文文義有異,概以英文文本為準。



Share on Facebook
search

關於T酒店

特色教學培訓酒店

T酒店位處優美的港島西薄扶林區,背倚翠綠山巒,是酒店及旅遊學院的培訓設施之一。

酒店及旅遊學院自1984年首推旅遊服務業課程以來,一直致力培訓優秀的人材。水療訓練中心、訓練餐廳及T酒店均成為酒店及旅遊學院的重要設施,為學員長遠提供課堂以外的綜合職前培訓。

2011年開幕的T酒店位於職業訓練局薄扶林大樓之6樓全層,共擁有30間客房。在旅遊業不同界別的專業人員的監督下,由學員負責營運。

學員在酒店內積極實踐提供服務,同時接受世界級的職前培訓。我們期待著您的蒞臨。您跟學員的每個接觸,將成為他們訓練的重要部份。

現代風格的室內設計

所有酒店房間都融合現代設計風格,並坐擁迷人景觀。酒店設施包括餐廳、酒廊、健身中心及商務中心,全由學員負責營運。此外,亦設有定期開放的水療訓練中心,讓賓客一試學員營運的水療服務。

香港景點

T酒店環境清幽,盡覽南中國海及群島的迷人景觀。由香港國際機場前往酒店,僅需50分鐘;由主要商業區中環及灣仔會議展覽中心出發,亦只需20及25分鐘。

酒店鄰近景點包括:海洋公園、珍寶王國及赤柱市集,都深受本地及外地遊客歡迎。

T酒店商務設施
T酒店細心照顧商務旅客的需要,除了在客房、酒廊和大堂提供免費無線上網服務,更設有商務中心,提供其他的商務設施。

商務中心
無論是影印、傳真,或其他行政上的協助,商務中心內的學員都隨時為您效勞。

按此下載酒店概覽表;或聯絡我們查詢詳情或預訂房間。